当前位置:赌博入口>网赌博正规平台app>uedbet网站可信吗,2019白银平川半程马拉松赛今天开跑 肯尼亚选手夺得男、女组冠军

uedbet网站可信吗,2019白银平川半程马拉松赛今天开跑 肯尼亚选手夺得男、女组冠军

2020-01-09 13:24:01   【浏览】3616

uedbet网站可信吗,2019白银平川半程马拉松赛今天开跑 肯尼亚选手夺得男、女组冠军

uedbet网站可信吗,中国甘肃网9月22日讯——奔向伟大的美国,享受西部斗豆之旅。9月22日,“中恒杯”2019(第一届)平川半程马拉松赛举行。

上午八点,白银市委书记苏军、白银市委常委、靖远县委书记郑宇、白银市委常委、市委宣传部部长李隆基、白银市人大常委会副主任马勤、白银市副市长王鲁邦、高峰、白银市委秘书长张青联合发布了比赛开球令。

一瞬间,来自肯尼亚和其他省份的10,000名外国运动员、来自许多省份的专业运动员和马拉松爱好者冲出起跑线,挑战自己,超越运动极限。

比赛将包括21.0975公里半程马拉松、10公里赛跑和5公里快乐体验。比赛将汇集来自世界各地的运动员的激情和快乐,展示一个包容、开放和和谐的城市形象,以及一个慷慨、健康和向上的市民风格。

白银市委书记苏军等市、区领导参加了5公里快乐体验大赛,白银市副市长、平川区委书记高云翔参加了半程马拉松。

此次活动的举办不仅是传承马拉松精神、促进全民健身事业发展的活动,也是展示地域风情、推广特色品牌、展示平川新貌的活动。这也是扩大对外开放、加强交流与合作、加快区域经济发展的一件大事。

经过一个多小时的激烈竞争,肯尼亚运动员分别获得男子和女子半程马拉松冠军和亚军,中国运动员冯明远和张秦凯分别获得第三名。中国的高于飞赢得男子10公里比赛,中国的许红梅赢得女子10公里比赛。

比赛将由白银平川区委员会、白银平川区人民政府和白银体育局承办,白银平川区委员会办公室和白银平川区人民政府办公室承办,白银平川区体育广播电影电视旅游局承办。

上一篇:由重庆德庄制作的“天下第一大鸳鸯锅”进博会上开涮啦!进口食材多达十几道
下一篇:浙江一年轻妈妈以4.5万和2万元卖掉双胞胎儿子,竟用这笔钱还卡账、买手机……