当前位置:赌博入口>赌博手机游戏排行榜>必赢宣言,夏季到来,各种夏日狂欢不要错过!

必赢宣言,夏季到来,各种夏日狂欢不要错过!

2020-01-09 14:23:51   【浏览】3893

必赢宣言,夏季到来,各种夏日狂欢不要错过!

必赢宣言,封面新闻记者 张福超

进入盛夏,天气逐渐炎热,清凉避暑季即将到来,你想好去哪里凉快凉快了吗?夏季是户外活动的绝佳时期,每年各地的音乐节也大多在这个时候举办,今年成都也不例外,各类景区也是开启了夏日音乐节狂欢活动。这个夏天,喜欢音乐的你哪里去嗨?一起来看看吧。

西岭雪山景区“消夏音乐避暑节”

7月5日,西岭雪山景区“消夏音乐避暑节”正式开启。创意网红拍照区“征服成都之巅”、迷幻酷炫的“电光走廊”、清新凉爽的冰粉区...在开幕式上处处都散发着新潮、创意的调性。

本次“消夏音乐避暑节”还将覆盖到整个西岭雪山景区。坐缆车、在湖边、进森林、看云海、到酒店都可以打开音乐抖一抖。

西岭雪山景区作为成都第一峰,全年温度不超过25℃,在夏天就更凉快了!盛夏时节,景区内的气温极其舒适,游客可以在山上看浩瀚的云海和壮观的日出,也可以和朋友露营,在星空下畅谈。

如果你想洗肺,原始森林是个好去处。而本次成都之巅抖音挑战赛将持续到9月底,这个夏天,当个网红试试?

2018成都欢乐谷emp国际电音节

2018成都欢乐谷emp国际电音节从6月29日持续至8月26日。此次电音节以九大音乐主题奇遇记为主题,集结国际知名dj大咖,结合电音以及水陆娱乐元素。

据了解,此次电音节设有阳光港和加勒比水世界双舞台,为配合电音节的开展,欢乐谷还将延长夜场运营时间和设备开放时间。游客在参与电音节的同时,还可玩耍水陆两园的游乐设备。全木质过山车、垂直跌落过山车、超级造浪池、儿童戏水区等多项水陆娱乐设施为游客提供了更加丰富多彩的选择。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:毛泽东为何严令三野“不要过于迫近上海”
下一篇:我院士带队攻关17年研制这型火炮 高原实战性能优异