当前位置:赌博入口>赌博最新官网>菲利娱乐场vip,青岛市人大常委会机关举办党的十九届四中全会精神报告会

菲利娱乐场vip,青岛市人大常委会机关举办党的十九届四中全会精神报告会

2020-01-09 11:11:55   【浏览】1870

菲利娱乐场vip,青岛市人大常委会机关举办党的十九届四中全会精神报告会

菲利娱乐场vip,12月2日下午,市人大常委会机关举办党的十九届四中全会精神报告会,市委宣讲团成员、市人大法制委员会副主任委员蓝海华作报告。机关党组成员、机关党委专职副书记王立军主持报告会,机关副局级以下党员干部参加。

蓝海华紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,运用大量的数据和生动的案例,从“全会的重大意义”、“国家制度和国家治理体系的显著优势”、“总体要求、总体目标和基本任务”、“加强党的集中统一领导”四个方面对全会精神进行了全面、系统的解读。同时,还就“支持和保障人大及其常委会依法行使职权”等内容进行了深刻的阐释,既有理论高度,又有实践把握,报告深入浅出、生动精彩,为机关深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神打下了坚实的基础。

大家一致认为,宣讲报告政治站位高、理论思考深、联系实际紧,内涵丰富,论述精辟,析理透彻。一致表示,要进一步把思想和行动统一到十九届四中全会作出的一系列重大决策部署上来,注重学习实效,更好地守初心、担使命,振奋精神、扎实工作,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化建设中担当职责使命。要深入贯彻落实全会对人大工作提出的新要求,结合学习贯彻省委人大工作会议和即将召开的市委人大工作会议精神,聚焦人大法定职责,认真做好立法、监督、重大事项决定等服务保障工作,高质量完成今年各项工作任务,高起点谋划明年工作,努力为建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市作出人大机关的贡献。

上一篇:央行货币政策操作趋于精准化
下一篇:“给我一面国旗”刷屏朋友圈