当前位置:赌博入口>最新国际赌博>直属合乐888招商,英雄联盟:Ray发文——与EDG合约结束了,没说过中国和LPL的坏话

直属合乐888招商,英雄联盟:Ray发文——与EDG合约结束了,没说过中国和LPL的坏话

2020-01-09 11:34:01   【浏览】784

直属合乐888招商,英雄联盟:Ray发文——与EDG合约结束了,没说过中国和LPL的坏话

直属合乐888招商,今日凌晨ray发博解释了自己在直播中的言论:

大家好,我是ray。我的中文不好,对没法用中文交流这点表示抱歉,无论如何15日我的合约结束了是既定事实。

和队伍商量过以后,之后如何说明这些事我会思考一下的。现在我并没有想马上把合约问题公开说明的想法,所以即使你们提问了,我也没有办法回答大家,不好意思。

我在平时从来没有说过中国以及lpl的坏话,在直播里也没有说过。我在直播里提及的只有我对呆在队伍时受到待遇的不满,我的健康状态,解释被公开的和deft哥的聊天内容,我之后的想法以及计划,除此以外没有再说别的。我只陈述了事实,没有说一句谎话,希望大家不要曲解我说的话,再次感谢一直以来支持我的粉丝。

(如果可以帮忙翻译一下的话我会非常感谢的,毕竟我用中文解释的能力是有限的。)

图源:微博-ray

昨日,ray在直播中回答网友的问题,提到了与edg的合约,关于在edg时自己所得到的待遇表达了不满,以及在edg与在c9时环境不同的不适应等等问题引发了网友们的热议。

上一篇:小米打孔屏手机专利曝光:三种集成双前置摄像头
下一篇:张复明出席山西博物院建院百年活动