当前位置:赌博入口>线上赌博>苹果游戏赌博的软件名称,今晚十点半档,CCTV-1《等着我》与您相约!特殊母子命运相同,身世之谜盼寻真相

苹果游戏赌博的软件名称,今晚十点半档,CCTV-1《等着我》与您相约!特殊母子命运相同,身世之谜盼寻真相

2020-01-09 13:32:50   【浏览】3433

苹果游戏赌博的软件名称,今晚十点半档,CCTV-1《等着我》与您相约!特殊母子命运相同,身世之谜盼寻真相

苹果游戏赌博的软件名称,寒来暑往,对你的寻找从未停歇

冬去春来,对你的等待永不改变

书写中国人的情感春秋

守护万千家庭团圆梦想

中央广播电视总台央视综合频道

大型公益寻人节目《今世缘·等着我》

今晚十点半档

与您相约

特殊母子守望相助

携手寻亲盼望团圆

吴春兰和吴建伟是一对特殊的母子。

26年前,吴春兰的婆婆带回来一个3岁左右的男孩,婆婆说:“是他爸爸卖给我们的。”

这个男孩就是吴建伟,从那天起,他成了吴春兰的养子。

吴春兰对这个男孩特别好,因为他们有着相同的命运。

34年前,22岁的吴春兰被人以帮忙介绍工作为由拐卖到福建莆田,也就是现在的婆家。

吴春兰无数次尝试逃跑,却皆以失败告终。丈夫好吃懒做,终日浑浑噩噩,还常常对吴春兰母子拳脚相向。

建伟小时候,养父也总是毫无缘由地殴打他。

有一次,建伟去邻居家和小朋友玩弹珠,回家晚了,养父站在门口,抢过弹珠就往建伟嘴里塞,恶狠狠地喊:“你给我吞下!”建伟不敢咽,养父一脚把他踹出门外。

每当这时,吴春兰都会挡在建伟身前,丈夫便连她一起打。

每次挨完打,建伟都会想一个问题:“我到底是不是被亲生父母卖掉的,他们为什么如此狠心?”

初中毕业,建伟开始学习雕刻翡翠,一天做工10小时只能挣20元钱,但他心里高兴,终于可以挣钱帮妈妈分担压力了。

吴春兰时常和建伟说:“天下没有父母会不要自己的孩子,你肯定不是父母不要的。”她始终鼓励建伟寻找亲生父母。

建伟能否在《等着我》的帮助下找到亲生父母?解开困扰了他26年的疑问。

儿子丢失,岳父遗憾离世

身患癌症,如今只盼团圆

1986年10月,沈寿国的儿子沈勇出生,见到儿子,他高兴得合不拢嘴。

儿子出生后,主要由岳父照顾。岳父心细,把外孙照顾得白白胖胖。1988年春节后,沈寿国与妻子远赴新疆打工,将儿子完全交由岳父照顾。

1989年10月,远在新疆的他们收到一封电报:儿子丢失了!

得到消息,沈寿国与妻子连夜赶回老家,不眠不休地寻找儿子,每天走几十公里,满脚都是水泡却不觉疼痛。

那时,沈寿国一看到岳父,就会想起不知身在何处的儿子。寻找儿子一直无果,沈寿国带着怨恨与妻子回到新疆。

后来,岳父的身体一天不如一天,于73岁那年带着遗憾离世。

“他过世时,孩子没在他的身边,这是他一生最大的遗憾。”

几年前,沈寿国被确诊患甲状腺癌,在他心中,早已彻底原谅了岳父。如今,他最大的心愿就是找到儿子。

在《等着我》寻人团的帮助下,沈寿国能否找到儿子,实现夙愿,也完成岳父的遗愿?

今晚十点半档

cctv-1《等着我》

与您一起为缘寻找,为爱坚守!

上一篇:石湾开展社区党建知识竞赛活动,28支队伍比脑力拼内功
下一篇:44+12+准绝杀!弗兰克林揭辽宁最大问题,郭艾伦与他难共容?