当前位置:赌博入口>网赌博正规平台app>ea橘子平台origin下载,除了房子,我们还有什么?

ea橘子平台origin下载,除了房子,我们还有什么?

2020-01-09 14:11:30   【浏览】1831

ea橘子平台origin下载,除了房子,我们还有什么?

ea橘子平台origin下载,来源:刘全战略研究

2019年房地产市场在跌宕起伏中即将落下帷幕,全国房价已呈现两极分化态势。刘全认为,房地产市场在“房子是用来住的、不是用来炒的”调控之下,坚持“因城施策”,落实城市主体责任的长效调控机制已经初步形成。

未来房地产市场调控政策将继续以“稳房价”为主要方向,并加强住房保障体系建设,多方式、多渠道满足民众的住房需求。房地产市场发展不能影响经济增长和地方财政收入等并未转变。房地产市场调控政策主要目标只是稳房价,并不是真正的打压高房价已明显。

2019年11月15日,统计局发布2019年10月份,全国70个大中城市房价数据显示,一二三线城市房价环比涨幅全部出现回落。

刘全认为,一二线城市房地产市场调控政策持续收紧,市场利空消息频繁加推叠加影响,仅部分城市房价呈现阶段性震荡回落,全国房价并未出现普遍大幅下跌。

为什么房价不允许大幅下跌,也不许大幅上涨?高房价与高地价之间的利益矛盾无法解决。房地产行业依然是经济增长和地方财政收入的主要支撑。

统计局公布数据显示,2019年1-10月份,全国新建商品住宅销售面积133251万平方米,同比增长0.1%;全国新建商品住宅销售金额124417亿元,同比增长7.3%。刘全认为,房地产开发土地价格持续上涨和市场投资炒房等是房价上涨的主要动力。

受房地产市场暴利驱使,民众高杠杆、高负债买房子及投资炒房居高不下。2020年不许房价大幅上涨,也不允许房价出现大幅下跌方向已经明确。高房价还能支撑多久?谁也无法给出准确答案。

央行公布10月份上海货币信贷运行情况,10月份新增人民币住户消费贷款中,个人住房贷款增加80亿元,同比多增28亿元;个人其他消费贷款减少52亿元,同比减少70亿元。

刘全认为,全国房价高涨之下,民众有钱就买房子推动房价越买越涨。房地产行业承载着国民经济发展的命脉,房价上涨或下跌直接关系到民众的切身利益。房价上涨不仅只是市场问题,房价上涨本质上是利益分配与责任承担问题。我们除了房子之外还有什么?

上一篇:佛开南改扩建项目顺利通过交工验收 11月初正式通车
下一篇:《命令与征服:重制版》首部演示 纹理精细告别马赛克