当前位置:赌博入口>官方赌博软件下载>k彩平台预测,从20岁的阿坤哥哥到40岁的《火锅英雄》,陈坤帅了整整二十年

k彩平台预测,从20岁的阿坤哥哥到40岁的《火锅英雄》,陈坤帅了整整二十年

2019-12-28 15:01:01   【浏览】3395

k彩平台预测,从20岁的阿坤哥哥到40岁的《火锅英雄》,陈坤帅了整整二十年

k彩平台预测,今天朗读菌要表白一个花一样的男子,他本身的外号就有“花”——厂花陈坤。

如果一个男人在长相基本定型的20几岁里是个花美男,只要他不吸毒不纵欲过度,不像小李子一样对身材不自控,那么他四十岁以后仍然会是个帅大叔。

很明显,厂花陈坤就是。

在这个小鲜肉遍地、颜值横行的年头,随便跑出个长得有鼻子有眼的就被称之为“男神”,久而久之,“男神”都变得有些廉价了。

如果要在华语娱乐圈里70、80、90后这一批内地当红小生里选一个综合条件最好,能冠以“男神”之名的,我想我一定会选陈坤。

北京电影学院96级的那批优秀代表,陈坤、赵薇、黄晓明,当年可都是靠脸吃饭的,长得好的一批都先红了,长得好的一出道就有主角演。

论颜值,陈坤在20岁-30岁颜值巅峰期间,足以秒杀现在的李易峰、吴亦凡、杨洋尔等小鲜肉。

不信,随便甩几张陈坤早期电视剧的扮相看看。

《像雾像雨又像风》里的陈子坤,在灵儿叫逍遥哥哥之前,能把人叫苏的“哥哥”,就只有迅公子杜心雨叫的“阿坤哥哥”,少年青涩美好如此:

《金粉世家》里的风流公子金燕西:

和当年颜值亦在巅峰的董洁饰演的冷清秋躺在向日葵里是这样子的,你们要知道这个角度拍出来的一般人有多丑,但我们厂花是一般人吗,并不是:

稍晚一点的,和孙俪演的《风雨西关》,饰演民国青年梁锦坤:

那段时期,厂花接演了很多民国的电视剧。

讲真,以陈坤这样的颜去演那些风流倜傥的富家公子,又或是让小女生一见倾心的青年才俊,才有说服力好么。

“三十岁后电影里的陈坤”

明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力。有人说,大浪淘沙后,电影艺术从来只会属于不懈追求的人,是啊,美人迟暮,男神亦会老去。

除了颜值以外,陈坤身上还有一种大陆小生难得的文艺气质,比起当年同样靠颜值吃饭的教主黄晓明,陈坤走在气质和演技这条路上,可不只甩晓明哥一条街。

教主也近四十了,还在玩那些二十岁出头的青年才爱玩的霸道总裁游戏,其实晓明哥在现实生活中已经是名副其实的总裁了,何必还要在戏里过瘾呢。

但陈坤没有这样的爱好,他应该是真的爱演戏,而且他有戏,他的眼睛里总是有很多要说的话,忧郁,柔情,哀伤,不安,坚毅,深情……

一如《云水谣》里连名字都带着文艺范的陈秋水,等待爱人时满脸的雀跃:

跟最具文艺气息的女演员桂纶镁、江一燕主演的文艺类电影《肩上蝶》,陈坤是这样的忧郁哀伤:

在恐怖悬疑电影《门》里有这样不安的眼神:

《花花型警》里出身富贵之家遇挫变颓废然后振作起来的警察林亨,跟男神也能配出一脸cp感:

《画皮1》和《画皮2》里纠结于皮和心的王生:

还少有的演过《让子弹飞》里这种欺压百姓、颠倒是非、心狠手辣的小人胡万。

当年这部电影里有周润发、葛优、姜文、刘嘉玲这样的大咖坐镇,陈坤也用他的诠释博演出了一枚经典的绿叶:

真正让陈坤的颜被妖魔化的是徐老怪导演的《龙门飞甲》,徐克调教演员的功夫向来高明。

在这一部电影里,徐克让精灵周迅变成了帅气公子,让清新桂纶镁狂野粗犷,让朋克范晓萱美得迷离,让文艺陈坤妖娆得不成样:

当然,陈坤也有失手的时候,譬如一直令本菌费解的像2015年《钟馗伏魔:雪妖魔灵》这样的年度烂片,搞不懂从来不愁没有片约的陈坤和冰冰里两个人为什么要蹚这样的浑水。

整部电影烂到一个高度,连唯一能看的厂花的颜也被胡子拉碴给盖住了:

好在2015年末的大ip电影《鬼吹灯之寻龙诀》里的胡八一又给厂花扳回了一局。

39岁的陈坤穿上知青年代装,毫无违和感,刘海搭下来的时候,和当年的阿坤哥哥并无二致:

好多年后这种退隐型摸金校尉高手的形象也是酷炫得深得本菌的心。

和舒淇女神在一起时,简直不要太配:

今天,陈坤最新力作《火锅英雄》也在全国院线上映了,听说也是一阵好评:

“陈坤在演遍了古今各类大侠后,这次自我降格为一个小人物…他的不遗余力,让我想起了新晋奥斯卡影帝小李子。”

去年,陈坤去纽约拍摄阿玛尼定制系列广告,与金球奖最佳男配matt bomer、dan stevens两大型男共同出镜,也能与之共分秋色,如果没有这些年的积累,陈坤恐怕很容易就成了配角。

能把每一个明星把能拍进中国风画里的 “摄影诗人”孙郡老师更是这样评价陈坤:

“让我惊诧时光对他的厚爱,当年他留在我心目中的那些好,有增无减。”

图为孙郡为陈坤拍摄的主题照片

从20岁《像雾像雨又像风》出演女主角到40岁成为火锅英雄,陈坤一不小心就帅了整整二十年,还有越来越帅的趋势。

果然,时间才是真正能检验一个人魅力的唯一标准。

上一篇:那些在19岁解锁的新姿势,说不定能让你拥有3000个女人
下一篇:国产无脸代步车问世!长安制造,补贴后4.48万起,比Smart还灵活