当前位置:赌博入口>赌博最新官网>宝盈娱乐注册账号,lol美服快讯:万圣节皮肤细节曝光,出现俩款新的炫彩皮肤!

宝盈娱乐注册账号,lol美服快讯:万圣节皮肤细节曝光,出现俩款新的炫彩皮肤!

2019-12-28 10:05:23   【浏览】4994

宝盈娱乐注册账号,lol美服快讯:万圣节皮肤细节曝光,出现俩款新的炫彩皮肤!

宝盈娱乐注册账号,撸友们还记得之前的万圣节皮肤彩蛋么,果然不出站长所料三款万圣节皮肤分别是小炮,莫甘娜,提莫,今天三款万圣节皮肤原画,模型流出,提莫还是那么萌萌的,同时曝光俩款新的炫彩皮肤,接下来站长就给撸友们看看万圣节皮肤具体细节。

一 新的万圣节皮肤

【万圣节 提莫】

【价格】美服1350rp,预计国服69

【原画】

【模型】

【技能特效】

站长小评:站长已被原画萌到,不过模型还是有点怕人,毕竟万圣节皮肤,q技能是一个小叉子,最有趣的是蘑菇变成小南瓜。

【万圣节 莫甘娜】

【价格】美服1350rp,预计国服69

【原画】暂时未出

【模型】

【技能特效】

站长小评:从模型上看,这款皮肤还是挺不错的,有部分特效,毕竟莫甘娜皮肤做特效,很难有质的提升,国服69价格看是不限定了,不是就不值得入手了。

【万圣节 崔丝塔娜】

【价格】美服1350rp,预计国服69

【原画】

【模型】

【技能特效】

站长小评:大家看出了什么,提莫出一个万圣节,小炮也出了一个万圣节,真的不得不佩服拳头的良苦用心,如果俩个碰到一起再有语音特效,那就绝配了,无论从特效还是模型都是可以的。

这三款皮肤还有一个重要问题,哪款是限定呢,或者都不是,去年三款万圣节皮肤都不是限定。不过根据具以往的经验,往年万圣节皮肤应该会拿出来售卖,是坑人的礼包,还是单买,就要看tx的策划了。

二 万圣节眼皮肤和一组头像曝光

眼可能是限定,头像只是在美服出现,国服有极大可能会被吞,中间那款提莫头像,好萌啊

三 俩款新的炫彩皮肤

灌篮高手 德莱厄斯

女校长 菲奥娜

诺手炫彩皮肤可以啊,不知道t2级别皮肤炫彩会不会有什么特效变化,很期待

去年万圣节活动是在11月13号,估计今年也会在这个时间段,万圣节虽然有很多皮肤常年可以从其他活动获得,所以稀有度不是很高,但是还是有几款很不错的皮肤,到时候站长会专门出一期,关于万圣节所有皮肤的介绍。给大家推荐几款高性价比的皮肤。不过就拍出礼包,那就坑了。

更多lol资讯可以关注一下站长的微信公众号“德玛西亚站”,也可以和站长进行皮肤方面的交流,里面有很多功能哦

1幸运召唤师查询

2生日查询

3最新的lol活动

4隐藏分查询

5全皮肤视频预览

6还有很多你意想不到的功能哦

上一篇:张光彦调研全县交通重点项目建设情况
下一篇:嫦娥4号向国际敞开合作大门,德国人:和中国的合作棒极了!