当前位置:赌博入口>最新国际赌博>大赢家百乐,上海移动联合微品致远共同研究5G在垂直行业的落地应用

大赢家百乐,上海移动联合微品致远共同研究5G在垂直行业的落地应用

2019-12-26 10:47:46   【浏览】4991

大赢家百乐,上海移动联合微品致远共同研究5G在垂直行业的落地应用

大赢家百乐,近日,深圳微品致远中标“中国移动上海公司5g产业应用研究项目”,我司将与上海移动共同探索5g网络建设的最佳方案,挖掘垂直行业的应用需求,以及5g赋能应用带来的经济价值。

为顺利展开工作,我司前期将对上海移动现有的基础和优势进行深入的了解,以求实现破解现阶段5g网络部署投资高,标准未最终完善,部分技术壁垒尚未打破等相关难题。具体的研究与探索将基于以下几个方面进行:(1)基于商用部署节奏预测、产业进展、终端发展政策导向等方面,给出4g和5g发展周期的预测。(2)结合5g网络特点,梳理分析重点关注的垂直行业,挖掘交通、工业、医疗和城市治理等垂直行业的应用需求。(3)根据上海未来产业特点和城市发展规划,结合上海移动网络发展与业务需求,研究分析上海移动在5g垂直行业发展中的重点方向以及网络建设的重点区域,提出网络建设关注重点、部署建议及运营方案。

深圳微品致远在面对巨大机遇的同时,将以更加开放的姿态,携手合作伙伴共同打造全新的产业生态圈,借助物联网、大数据、云计算、5g等技术,探索转型升级、持续发展的成功之路;以领先的技术、创新的模式、共享的资源、优质的服务,深化产业开放合作,共同开拓5g时代的共赢、共创、共发展。

来源: 飞象网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

bti体育手机版下载

上一篇:中德制造——带你探访德国著名工业大学(下)
下一篇:新京报评保健品标不具治疗功能警示语:让分界清晰