当前位置:赌博入口>网投赌博注册>彩9网站靠谱吗,马化腾:企业要学会打逆风球和跑马拉松

彩9网站靠谱吗,马化腾:企业要学会打逆风球和跑马拉松

2019-12-25 15:49:28   【浏览】2884

彩9网站靠谱吗,马化腾:企业要学会打逆风球和跑马拉松

彩9网站靠谱吗,封面新闻记者孟梅 艾晓禹 崔江

8月23日,腾讯董事局主席兼ceo马化腾在智博会上表示,数字化技术在支持高质量发展、各行各业转型升级、基础科学研究创新方面大有可为。在当前经济背景下,中国企业应该沉下心来,学会打“逆风球”。通过创新打破零和博弈的僵局,实现从高速度增长向高质量发展的转变。

马化腾说,我们正在面临一场前所未有的数字化变革,要做好跑“马拉松”的准备。中国数字化进程从经济领域迅速扩展到民生、政务等领域,数字创新正在与各个垂直领域深度融合,开始下沉到各行各业的五脏六腑。我们需要发扬“数字工匠精神”,打磨每个细节,同时做好数字产品和服务的“向下兼容”,带动弱势群体、老少边穷分享数字红利。

此次智博会上,腾讯与重庆市武隆区签订合作协议,共同打造全国首个区域级全域智慧旅游平台——“一部手机游武隆”。在“一部手机游云南”的经验基础上,腾讯开放人工智能、云计算、大数据等技术,打造数字化平台,提供旅游信息获取、行程规划、产品预订、游记分享、特色电商购买等一站式智能化服务,并借助数字化的手段,真正实现需求可分析、服务可评价、监管可落实。

马化腾认为:“在科技领域,我们基础研究实力较为薄弱,独到创新不多。现在是政企学研一起努力来改变现状的时候了。我们不应该放弃在科技赛场上踢出‘世界波’的梦想。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:华硕推出全新水冷散热器,骁龙855新机预热
下一篇:浪浪浪水公园6月22日开园,五折特惠80元,玩彩色泡沫